INBI

Contactos F

Transmisión online de la charla “Cuatro Símbolos de la feminidad”

Fecha: 11/06/2020
Lugar: online

Charla de introducción al programa 12—23 de junio Alquimia de la Belleza / Arte del desarrollo del Cuerpo de Terciopelo

Los Cuatro Símbolos de la feminidad representan el concepto de organización más importante para la mujer y para el espacio en general. En este caso, su tarea es de preservar y llenar, ya que ella es el principio organizador primario para la vida y la preservación de la naturaleza humana.

La mujer debe aprender a dominar los procesos de inmersión en la feminidad: este es un factor energético importante para la armonización, el estado de Llenado y, lo más importante, para el estado de conciencia. La inmersión en la feminidad le permite mantener y perfeccionar su energía, fisiología y la química interna.

Los muchos problemas que la mujer moderna cultiva en sí misma mientras busca experiencias emocionales momentáneas deben ser reemplazados por una actitud adecuada y profunda hacia ella misma. En primer lugar, la mujer debe ser capaz de pertenecer a sí misma.

En realidad, la mujer es responsable de todo lo que se llena gracias a ella: la sociedad, la familia, el espacio en el que vive. Por lo tanto, el proceso de trabajar en la feminidad y el cortejo profundo de sí misma es de fundamental importancia. La mujer debe ser capaz de mantenerse y cultivarse como un sistema íntegro. Esto le brinda considerables beneficios psicológicos, sobre todo – vivir su vida con calidad, lo cual ella conecta principalmente con su espacio interior.

Los Cuatro Símbolos de la feminidad representan un concepto fundamental que nos llegó con el conocimiento taoísta. Está asociado con las enseñanzas de las Cuatro Grandes Bellezas de China (四大 美女, Si Da Mei Nü), que representan las diferentes facetas de la perfección femenina, los cuatro ingredientes de la fórmula de la excelencia. Estos son los tipos de energía que la Mujer Perfecta debe poseer.

El Primer Símbolo de la feminidad El Símbolo de La Belleza Xi Shi (西施)
  • Nutrición mediante la forma corporal
  • Sintonización con la Belleza
  • Representación de la belleza de la cara
El Segundo Símbolo de la feminidad El Símbolo de la Belleza Wang Zhao Jun (王昭君)
  • Realización de la naturaleza armoniosa inherente a la mujer
  • El arte de operar con el ritmo
  • Percepción estética del espacio
  • Formación del pensamiento
El Tercer Símbolo de la feminidad El Símbolo de la Bella Diao Chan (貂蝉)
  • Vivir la Intemporalidad
  • Permanecer en las leyes del resplandor
  • Dominio de las artes de la transformación
El Cuarto Símbolo de la feminidad El Símbolo de la Bella Yang Gui Fei(楊貴妃)
  • Conocimiento del principio sagrado del cuerpo femenino
  • Cultivo de la naturaleza de la paz interior
  • Estado de Cuerpo de Jade

 

Horario

10 de junio 23:30—00:30 Perú / 11 de junio 00:30—01:30 Chile / 11 de junio 01:30—02:30 Argentina
07:30—08:30 hora de Moscú | 14:30—15:30 hora de Vladivostok

Condiciones de participación

Costo

200 rublos (o 3 dólares estadounidenses*)

*Precio exclusivo al abonar a nuestros representantes. Para más información, contactar nuestros representantes

Cómo participar

13 просмотров93533