INBI

Contactos F

Transmisión online de la charla “Construir el Templo de la Luz”

Fecha: 25/07/2020 — 26/07/2020
Lugar: online

“La construcción del Templo de la Luz” es un esquema integral de perfeccionamiento especial. Es el Arte de la materialización, que revela la capacidad de construir nuestro propio Templo Perfecto. Es también el conocimiento del Arte de vivir de acuerdo con la ley del Templo de la Luz, donde es importante conocer el proceso de la construcción de uno mismo, la ley de la conservación de la energía y como “edificarla” igual que un templo.

La construcción del Templo de la Luz cultiva un Egrégor para su propio perfeccionamiento. Este proceso proporciona la comprensión de los Doce Campos Integrales del espacio y de la Luz que representa o puede representar cualquier campo. En realidad, esto no es solo proceso de creación, sino también del llenado del mandala externo.

El Templo de la Luz es un concepto que consta de varios niveles, que la mujer representa en nuestro espacio. Precisamente ella tiene todo el derecho de ser considerada como una representante del macrocosmos en la Tierra. Y la construcción del Templo de la Luz es la implementación de los principios y leyes del macrocosmos. La mujer y el macrocosmos es un régimen que tiene su propio orden.

El Templo de la Luz es un volumen orientado que consta de 12 Campos de luz. La mujer representa la cumbre de la espiritualidad en nuestro espacio, lo cual es extremadamente importante para la naturaleza humana y la construcción del Templo de la Luz. El ser humano es ante todo un constructor de armonía e integridad. Y justo la mujer está dotada de naturaleza de estas funciones.

Condiciones de participación

Horarios y programa

24 de julio. ¡OJO! El programa empieza la noche el 24 viernes con la clase de la Maestra Tamarix y sigue la misma noche con el Maestro Jie Kong.

Programa — Cerebro Integral / Imparte — Tamarix
Perú — 22:00 / Chile — 23:00 / Argentina — 00:00

Programa — Alquimia / Imparte — Jie Kong
Perú — 02:00 / Chile — 03:00 / Argentina — 04:00

Costo

6 dólares estadounidense.

Cómo participar

19 просмотров93920