INBI

Contactos F

Transmisión del programa “Chamán. Anatomía del Espíritu”

Chamán. Anatomía del EspírituFecha: 05/06/2020 — 03/07/2020
Programa: Chamán
Facilitador: Ben Chelero

La Anatomía del Espíritu es una condición para la existencia de todo tipo de naturaleza, desde la naturaleza de la oscuridad hasta la naturaleza de la luz.

La Anatomía del Espíritu es un concepto multifuncional. Está relacionado tanto con naturaleza espiritualizada del macrocosmos como con la naturaleza de la generación del ser humano y las leyes de existencia de todo lo vivo. La Anatomía del Espíritu forma las condiciones que representan diferentes niveles de la naturaleza animada.

La capacidad de percibir la Anatomía del Espíritu nos permite lograr la profundidad de nuestra naturaleza, la profundidad de los espacios que también tienen naturaleza del espíritu. El conocimiento de la Anatomía del Espíritu implica tanto un simple sentimiento como el conocimiento de la Geometría astral, que еs el Cuerpo del Espíritu más perfecto.

De naturaleza cada persona es un chamán, ya que es guiada por las necesidades de su espíritu de lograr cierta realización. Justo por esa razón tenemos el derecho de considerar el chamanismo no solo como la práctica espiritual más antigua, sino también la necesidad humana más natural de seguir la naturaleza de nuestro espíritu. Para algunos, el chamanismo es el camino de la revelación directa, para otros es una necesidad no manifestada, es decir, inconsciente, y para terceros es una oportunidad de conectarse con una fuente de energía. Por lo tanto, podemos determinar la Anatomía del Espíritu desde la perspectiva de todo el conocimiento que la humanidad ha desarrollado durante todo el período de su existencia. Además, nos da la posibilidad de saber cómo ha evolucionado nuestro espíritu humano, y de hecho, ¿puede evolucionar la naturaleza humana?

El espíritu humano es donde comienza la Naturaleza del Espíritu de Luz cuando el espíritu irradia luminosidad. Esto difiere de la naturaleza inferior del espíritu cuando éste más consume que irradia. La comprensión y el desarrollo en este tema es la cuestión más difícil para la conciencia no solo del hombre, sino también del espacio del macrocosmos, ya que o el espacio es un representante del Cuerpo del Espíritu o no lo puede seguir. Además, tenemos razón al considerar la conciencia como un espíritu.

Para el desarrollo del Cuerpo del Espíritu, es importante aceptar un concepto muy importante y complejo que determina los siguientes niveles de la naturaleza del espíritu.

Programa

5 de junio Anatomía del Espíritu. Charla Ben Chelero
12 de junio Ritmos del chamán. Fuerza del Espíritu Ben Chelero
19 de junio Ceremonia del Mate. Fuerza del Espíritu Mauro Pachak
26 de junio Ritual de las Plantas de Poder Mauro Pachak
3 de julio Práctica de Ensoñación. El Sueño de la Serpiente Ben Chelero

Horarios

16:01—17:15 Perú / 17:01—18:15 Chile / 18:01—19:15 Argentina

00:01—01:15 hora de Moscú

07:01—08:15 hora de Vladivostok

Condiciones de participación

Costo

Programa completo $30
Participación por días
5 de junio $3
12 de junio $10
19 de junio $5
26 de junio $10
3 de julio $10

Cómo participar

21 просмотров93951