INBI

Contactos F

Transmisión del programa “Anatomía de la Belleza”

Fecha: 12/06/2020 — 23/06/2020
Lugar: online

“La Anatomía de la Belleza” es un programa de iniciación para mujeres. La capacidad de llenarse, nutrirse de la vivencia de la belleza es el principal proceso de iniciación en el Camino del desarrollo femenino. La mujer es el fenómeno más sutil de la naturaleza. Pero no siempre lo más sutil llega a manifestarse. Y sin la manifestación, tampoco habrá satisfacción de la vida.

Es importante poder perfeccionar la belleza, cultivarla, hacerla crecer dentro de una misma. Es el Arte más importante para la mujer para poder experimentar plenamente su existencia femenina. Ser mujer y no dominar el arte de disfrutar de tu naturaleza más sutil significa privarte de un tesoro excepcional. Y este arte debe ser justamente dominado, y no tratar de corresponder con algo mostrado u oprimirse con pensamientos de algo ausente y ajeno.

“La Anatomía de la Belleza” es un programa destinado al dominio del Arte de experimentar la sacralidad de la naturaleza femenina, al conocimiento de la naturaleza de la armonía, la Intemporalidad y la vivencia del estado de Cuerpo de Jade.

Para la mujer en el Camino de su desarrollo es importante aprender a sumergirse en el culto de la personificación de la armonía. Es un principio de la realización de la naturaleza femenina. La armonía es la superior medida de la belleza e irradia luz. La belleza sin la armonía es un concepto subjetivo. De hecho, no se trata de una idea externa, sino la mostración de lo interno, lo sutil, si gustan, lo preparado.

La armonía nutre no solo la forma del cuerpo, sino también del espíritu. Y es la armonía la que posee naturaleza Intemporal que caracteriza la belleza espiritual, permitiendo sentir lo sagrado del cuerpo femenino. Permite dominar el arte de la percepción de la belleza, ese poder inagotable que nutre la naturaleza del cuerpo femenino, sus sentimientos y conciencia.

En la tradición taoísta la belleza está asociada con el concepto de “Beber agua del Lago del oeste”. En base de esto, se creó la técnica taoísta de las Cinco Formas Perfectas de la Belleza, Cinco Máscaras de Belleza de Xi Shi, correlacionadas con las Cinco Bellezas legendarias de China, inspiración de las cuales podemos tomar del poema de Li Bo dedicado a Xi Shi.

La mujer necesita un cuidado tanto externo como interno. En la medicina ayurveda, tibetana y taoísta, se cree que una mujer que no se cuida no solo ha violado los principios del desarrollo estético, que son fundamentales para ella, sino también ha menoscabado fisiológicamente los “derechos”, las funciones, del útero y, junto con esto todos los procesos tanto físicos como sensibles.

Es decir, en primer lugar la mujer debe saber sintonizarse con su naturaleza, con su espacio interior. Precisamente la actitud correcta hacia la belleza determina el camino de su mostración y su verdadera expresión llena.

Condiciones de participación

Programa

Horario

Fecha Imparte Horario
11 de junio Jie Kong 22:30—00:30 Perú / 23:30—01:30 Chile
12 de junio 00:30—02:30 Argentina
12—13 de junio No habrá clases 13—14 de junio de Argentina
14—18 de junio Jie Kong 22:30—00:30 Perú / 23:30—01:30 Chile
15 —19 de junio 00:30—02:30 Argentina
19—20 de junio Mara Oli 22:30—00:30 Perú / 23:30—01:30 Chile
20 —21 de junio 00:30—02:30 Argentina
21—22 de junio Jie Kong 22:30—00:30 Perú / 23:30—01:30 Chile
22 —23 de junio 00:30—02:30 Argentina

Horarios

12—23 de junio 06:30—08:30 hora de Moscú
12—23 de junio 13:30—15:30 hora de Vladivostok
11—22 de junio 22:30—00:30 Perú / 23:30—01:30 Chile
12—23 de junio 00:30—02:30 Argentina

Costo

Al pagar
hasta el 6 de junio

Pago
a partir del 7 de junio

Primer día del programa 2000 (20 dólares estadounidenses al abonar a nuestros representantes)
El programa completo 10000 (100 dólares estadounidenses al abonar a nuestros representantes) 12000 (120 dólares estadounidenses al abonar a nuestros representantes)

Cómo participar

20 просмотров93944