INBI

Contactos F

Transmisión de práctica de “Chi Kung de Maoshan”

Fecha: 27/06/2020 — 23/07/2020
Lugar: online

El Chi Kung de Maoshan es una secuencia destinada al aumento de la energía Qi y lleva sus profundas raíces desde el antiguo sistema alquímico taoísta de la Tradición de Maoshan de las “Letras Celestiales”.

Consta de ocho secuencias que corresponden con los Ocho Trigramas dentro de los cuales se trabaja con los Cinco Elementos Primarios.

Fechas

Fecha Imparte
27 de junio Sábado* (noche) Jie Kong
2 de julio Jueves Xiao Xuanfeng
4 de julio Sábado* (noche) Jie Kong
9 de julio Jueves Xiao Xuanfeng
11 de julio Sábado* (noche) Jie Kong
16 de julio Jueves Xiao Xuanfeng
18 de julio Sábado* (noche) Jie Kong
23 de julio Jueves Xiao Xuanfeng

Horarios

El programa consta de 8 clases los sábados a la noche a domingo con (Jie Kong) y clases de apoyo los jueves con (Xiao Xuanfeng).

Los Sábados – 22:00—23:00 Perú / 23:00—00:00 Chile / *00:00—01:00 Argentina

Los Jueves – 18:30—19:30 Perú / 19:30—20:30 Chile / 20:30—21:30 Argentina

Recomendamos

Programa

El Trigrama Gen El Primer Trigrama Gen (Montaña). Representa la Sintonía con la energía prenatal (original) de la persona que tiene inherente de nacimiento y se expresa en su vitalidad. Está destinada a la generación de determinada tensión que se acumula en la zona de los riñones. Enseña al practicante a sintonizarse con la naturaleza de la energía original.
El Trigrama Li La segunda secuencia — Trigrama Li (Fuego). Representa el esfuerzo de la energía y la creación de una fuente adicional de la misma, la formación de las condiciones que permiten conservar la energía original.

Costo

Dos clases: sábado + jueves 13
Programa completo de 8 clases 50

Cómo participar

Facilitadores

Jie KongXiao Xuanfeng

25 просмотров79374