INBI

Contactos F

Programa “Meditación Egipcia” 

Fecha: 09/08/2020
Lugar: ZOOM

La Meditación Egipcia es una forma o formato que está predeterminado en la existencia humana por ciertas funciones cerebrales y está asociada con el esfuerzo básico de operar tanto los procesos verbales como los no verbales. La Meditación Egipcia tiene un significado oculto, el concepto del Cuerpo de Iusaaset, el que “empaqueta la conciencia”. La Meditación Egipcia es la transición de la capacidad de observar la energía a la capacidad de fijar y engancharla. Da la posibilidad de mantener los parámetros de alta vibración y retener los parámetros intemporales. Está relacionada con la formación del esfuerzo del cerebro, pasando por varios formatos, empezando con la observación, atención, sintonización con la habilidad de concentrarse o empaquetamiento mediante el propio esfuerzo, en lugar de la penetración celestial, convirtiéndose en un medio de cognición de Atum.

La Meditación Egipcia es la transición de la capacidad de observar la energía a la capacidad de fijar y engancharla. Da la posibilidad de mantener los parámetros de alta vibración y retener los parámetros intemporales. Es un sistema resonante de sintonización fundamentado en la representación cristalina de la conciencia.

La Meditación Egipcia es un formato especial del cerebro, cuya tarea principal es mantener las vibraciones específicas y representar determinada Geometría. Es el Cuerpo de Iusaaset que contiene 52 grupos vibracionales que representan el espacio tetradimensional del éter. El Cuerpo de Iusaaset es un tipo de estructura que permite penetrar profundamente en los mundos.

Programa

Horario

03:00—04:00 Perú / 04:00—05:00 Chile / 05:00—06:00 Argentina/Uruguay

Condiciones de participación

Costo

2000 rublos (o 20 USD)

¡OJO!

Cómo participar

7 просмотров80223