INBI

Contactos F

Encuentros con el Maestro: “El Arte del Aprendizaje”

Fecha: 21/01/2021
Lugar: ZOOM

Arte de Aprendizaje“Encuentros con el Maestro” es un formato de charlas online basado en la transferencia directa de conocimientos, donde la transmisión online permite hacer llegar no solo el componente verbal, sino también el no verbal.

El Arte del Aprendizaje es la más importante de las enseñanzas, sin la cual el proceso de cognición de un sujeto se divide en muchas formas objetivas y subjetivas. El Arte del Aprendizaje es un esquema de múltiples etapas que consta de condiciones existentes y adquiridas:

Sobre la base de estas condiciones se forman funciones activas y pasivas en el sistema de desarrollo. Y la pregunta principal aquí no es solo dónde, sino también por qué este guía, este maestro, este camino puede llegar a ser un apoyo del desarrollo absoluto.

Leer el artículo relacionado al tema

Horario

08:00—09:00 Perú | 10:00—11:00 Argentina/Chile/Uruguay | 14:00—15:00 España

Condiciones de participación

Costo

300 rublos

¡OJO!

Cómo participar

3 просмотров93728