INBI

Contactos F

Encuentros con el Maestro: “Conmensurar el desarrollo”

Fecha: 28/01/2021
Lugar: ZOOM

Conmensurar el desarrollo

“Encuentros con el Maestro” es un formato de charlas online basado en la transferencia directa de conocimientos, donde la transmisión online permite hacer llegar no solo el componente verbal, sino también el no verbal.

El proceso del desarrollo siempre se basa en la conmensuración y la correspondencia. Conmensurar el desarrollo no es solo una forma de perfeccionar la conciencia, la energía y el cuerpo, sino también da una orientación a la profundidad y la capacidad de medir los procesos mentales, energéticos y físicos.

Conmensurar el desarrollo forma el estado de la Plenitud y la Libertad internas, comprensión de las leyes y niveles de desarrollo de acuerdo con su naturaleza personal. La conmensuración del desarrollo determina las cualidades necesarias para la creación de esfuerzos mentales y energéticos. Es decir, conmensurar el desarrollo significa, ante todo, conmensurar el cerebro y no solo su desarrollo.

Horario

08:00—09:00 Perú | 10:00—11:00 Argentina/Chile/Uruguay | 14:00—15:00 España

Condiciones de participación

Costo

300 rublos

¡OJO!

Cómo participar

2 просмотров79425