INBI

Contactos F

Transmisión del programa “La Pagoda Blanca”

Fecha: 21/05/2020 — 24/05/2020
Lugar: online
Facilitador: Jie Kong

Pagoda BlancaLa Alquimia Taoísta es un camino práctico al cambio y la transformación. Se formó como una enseñanza gracias al Inmortal Zhongli Quan. Es un método peculiar de comprimir la energía, basado en el trabajo con el método de la circulación interna. También se llama “Método de la Esgrima con Espadas Blancas”. Es fundamental en la Alquimia Taoísta. Enseña cómo atravesar la Puerta Interna.

Peculiaridades del programa

Condiciones de participación

Categorías de participación
Solicitud de participación

Horario

06:00—08:00 hora de Moscú
20 de mayo 22:00—00:00 Perú / 23:00—01:00 Chile / 21 de mayo 00:00—02:00 Argentina

Costo

5000 rublos (72 dólares estadounidenses al abonar a nuestros representantes).

Cómo participar

25 просмотров80182