INBI

Contactos F

Haz tu pregunta al Maestro. Cómo elegir al Maestro y las prácticas para mi desarrollo 

Fecha: 24/07/2021
Lugar: Zoom

Como eligir al MaestroLa humanidad atraviesa un período de cambios que nos han afectado a todos. Estos cambios a veces van acompañados por la destrucción de viejos órdenes, sistemas y patrones inconscientes de existencia. Esto, a su vez, crea un sentimiento de inseguridad, ansiedad y falta de apoyo en los conceptos familiares.

En esos momentos hay dos opciones para acciones futuras: sucumbir ante los estados de ánimo nerviosos generales, convertirse en una fuente de existencia caótica para uno mismo y para el espacio circundante, o ir en busca de ese presente que aclarará y hará visible el valor real de la vida que se nos da.

Para muchos, esta búsqueda conduce a la práctica del desarrollo interior. Pero, ¿qué pasa si ahora bajo el concepto del desarrollo interno o espiritual se esconde algo desconocido e incomprensible, y el significado de estas palabras se deprecia debido a las numerosas propuestas y direcciones, desde prácticas que usan drogas psicotrópicas hasta el desarrollo con la ayuda de la risa?

Algunos de los buscadores, después de haber visitado tales eventos, abandonaron sus búsquedas o las reemplazaron por tareas nuevas a veces incomprensibles, olvidándose, a menudo, del por qué la comenzaron. ¿O, por ejemplo, alguien quiere empezar a estudiar, pero no sabe cómo ni con qué maestro, ni en qué tradición? Es que en la actualidad existe tanta información que uno se confunde completamente.

¿Y qué pasa si una persona ya ha acumulado experiencia y tiene cierto capital práctico, pero aún no ha encontrado nada real? ¿Cómo determinar la verdad del conocimiento o del maestro? ¿Y cómo podemos aprender a encontrar las respuestas que harán nuestra búsqueda realmente efectiva?

La Academia INBI ofrece su ayuda para encontrar respuestas a estas preguntas en una reunión con una persona que estudia los temas del desarrollo durante 45 años y al mismo tiempo está en la experiencia del camino práctico. Le pediremos a Oleg Cherne, un maestro con amplia experiencia en la enseñanza de practicantes de todo el mundo, aclarar estos y otros temas actuales del desarrollo.

Quién es el Maestro Oleg Cherne…



Haz tu pregunta al Maestro en


Horario

06:00–08:00 Perú/Colombia

07:00–09:00 Chile

08:00–10:00 Argentina/Uruguay

13:00–15:00 España

 

Costo

1.08$ (dólares estadounidenses) – para América Latina y los EEUU

1.08€ — para el resto del mundo

 

¡OJO!

Cómo participar

65 просмотров100411