INBI

Contactos F

Encuentros con el Maestro: “Espacio del desarrollo” 

Fecha: 04/02/2021
Lugar: ZOOM

Espacio del Desarrollo“Encuentros con el Maestro” es un formato de charlas online basado en la transferencia directa de conocimientos, donde la transmisión online permite hacer llegar no solo el componente verbal, sino también el no verbal.

El espacio del desarrollo determina nuestra actitud y, lo que es más importante, el esfuerzo de desarrollo. Estas son tanto condiciones como oportunidades, aquello que alimenta o destruye nuestro mundo interior y exterior. Nuestro cerebro depende de todo lo que le influye a nivel de reacciones y estímulos, y a nivel de nutrición y respiración. Dependemos de la influencia de las personas que nos rodean y de nuestro propio trabajo mental.

Todo esto a menudo se debe al que el desarrollo se convierte en una consecuencia de la influencia del espacio y no de nuestra elección consciente, y más aún como consecuencia de una predisposición mental. Esto significa que no formamos un esquema controlado mentalmente, y esto no nos permite percibir y evaluar en términos de indicadores tanto los esfuerzos de nuestro cerebro como los esquemas externos que nos imponen.

Leer más…

Horario

08:00—09:00 Perú/Colombia
10:00—11:00 Argentina/Chile/Uruguay
14:00—15:00 España

Condiciones de participación

Costo

300 rublos

¡OJO!

Cómo participar

5 просмотров93779