INBI

Contactos F

Charla “Alquimia del cerebro” [online]

Fecha: 26/09/2020
Lugar: ZOOM

La Alquimia del Cerebro es un concepto relacionado tanto con el esquema de su funcionamiento como a su operación. Es un proceso del perfeccionamiento verdadero, es cognición y, lo más importante, comprensión de las formas de atravesar las puertas en el Camino del desarrollo.

El cerebro es un concepto peculiar y multifuncional que vive en la naturaleza humana y tiene su propio cuerpo independiente. Se trata del Cuerpo del cerebro diferente de todo el cuerpo humano, aunque es el ser humano quien lo representa, lo que lo convierte en una comunidad especial en la Tierra. Y sólo el cerebro humano está dotado de la capacidad de operar con el mayor número de Campos, lo que nos permite considerarlo tanto como parte del cuerpo físico, como parte del Cuerpo Planetario, y como parte del Cuerpo Alquímico, es decir, capaz no solo de cumplir con las funciones bioquímicas vegetativas, sino también de generar, asimilar y transformar la energía. En esto consiste la esencia principal de la Alquimia del cerebro.

La Alquimia del cerebro es el trabajo que realizamos en nuestra conciencia y el trabajo que la conciencia realiza en nosotros. Es la capacidad real de integrar los procesos del desarrollo en nuestra conciencia, lo que predetermina la naturaleza de nuestro espíritu.

Por lo tanto, el conocimiento práctico acerca del cerebro (o el Cuerpo del cerebro) es quizás el conocimiento más importante para el desarrollo de la naturaleza humana.

Horario

02:00—03:00 Perú / 04:00—05:00 Argentina/Chile/ Uruguay

10:00—11:00 Moscú

Condiciones de participación

Costo

1000 rublos (o 10 dólares estadounidenses)

¡OJO!

Cómo participar

12 просмотров79317